誅仙3專區
查看: 43911|回復: 195

[活動] 贏千元京東卡!《誅仙3》“嵐鋒破空”新版本多玩論壇活動等你來~    關閉 [復制鏈接] [手機看帖]

「是誰的心」

助理編輯

「 愿再無歲月可回首 」

多玩草
5388 草

誅仙3一劍勛章 白雪公主 盲僧手上的椰子殼 元旦勛章 愚人節勛章 端午節勛章 六一兒童節勛章 碧水金沙 版主培訓勛章 豬年新春勛章

誅仙3

樓主
發外于 2019-5-21 10:20:50 |只看該作家 |倒序瀏覽

完美世界旗下的經典仙俠端游《誅仙3》已與各位玩家攜手12載

明媚五月,《誅仙3》將推出全新版本“嵐鋒破空”與君相約

新職業驚嵐擅馭風之術,捻黑火仙訣

攜一柄帥氣長刀,一展唐刀絕世風采。

快來關注體驗“驚嵐”全新職業,贏取豪華大獎

于三界內,快意恩仇,斷一切不平之事

續寫咱們心中唯美仙俠的“誅仙”世界。

領取《誅仙3》多玩獨家嵐鋒破空豪禮

選擇服務器并創建角色(僅限新職業蒼祇-驚嵐)

進入官方唯一激活網站:

登錄《誅仙3》賬號,選擇服務器并輸入角色名稱,填寫兌換碼進行領取

【活動時間】

2019年5月21日-5月27日

【活動實質】

1、進入游戲,創建“驚嵐”新職業角色(男女不限);

2、升至30級,截圖并回復本帖(需露出個人ID及角色);

3、截圖示例:

【活動獎勵】

一等獎(1名):1000京東卡

二等獎(4名):500京東卡

三等獎(10名):100京東卡

四等獎(20名):50京東卡

【注意事項】

1、本活動為踩樓方式,可占樓編輯,活動結束后編輯或只占樓不編輯的視為無效參與;

2、每個IP下的論壇ID僅可參與一次,活動結束將后臺IP審核,同一IP若使用多個ID參與,則取消一切關聯ID的參與資格;

3、本活動僅限V2(含)以上ID參與;

4、若獎勵樓層為無效樓層,獎勵則順延到下一個合格樓層;

5、本活動為誅仙版塊特色活動,版主(含誅仙版塊)均可參與;

6、本活動最終解釋權歸多玩誅仙版一切。

【獲獎壓縮包】

誅仙大更活動獲獎樓層.rar (301 Bytes, 下載次數: 29)

(采用百分比形式+四舍五入統計法,活動結束后公布)

唐僧還俗  回復 @慕慕ァ :只可回一次貼嗎,我擦沒占樓回帖就后面了,老妹  發外于 2019-5-21 16:31:50
唐僧還俗  回復 @慕慕ァ :我再領取個別的禮包試試  發外于 2019-5-21 15:07:58
唐僧還俗  回復 @慕慕ァ :我找到完美禮品使者,咋啥也沒看到我領取了  發外于 2019-5-21 14:54:50
唐僧還俗  回復 @慕慕ァ :禮包領取后沒找到在哪激活  發外于 2019-5-21 14:36:50
慕慕ァ  回復實質可能會隨機進入審核,大家靜候審核,通過后的樓層不變  發外于 2019-5-21 11:28:01
已有 1 人評分金錢 收起 理由
無敵小肥豬 + 10 大肥豬又要出名了呀,這一天天的.

總評分: 金錢 + 10   查看全部評分

多玩草
711 草

365天!天天有你 狗年 狗年新春勛章 豬年新春勛章 APP3.0勛章

沙發
發外于 2019-5-21 10:21:32 |只看該作家
占樓
已有 2 人評分金錢 收起 理由
不加糖丶謝謝 + 10 活動今日結束,上傳圖片方為有效參與哦~.
慕慕ァ + 50 活動即將結束,還未上傳圖片的童鞋速度啦.

總評分: 金錢 + 60   查看全部評分

多玩草
0 草
板凳
發外于 2019-5-21 10:22:49 |只看該作家
知道了

64658059  需要審核。  發外于 2019-5-22 10:24:56
不加糖丶謝謝 + 10 活動今日結束,上傳圖片方為有效參與哦~.

夜雨聲

Lv.13

"尚有年輕能倚恃,江湖再見亦可期"

多玩草
3278 草

365天!天天有你 狗年新春勛章 愚人節勛章 豬年新春勛章 勞動節勛章 APP3.0勛章

地板
發外于 2019-5-21 10:24:10 |只看該作家
京東卡買什么東西,,去東京消費么 cache1558834560647.jpg

正式版主

"耳邊情話"

多玩草
13515 草

狗年新春勛章 版主培訓勛章 中秋節勛章 邦慶節勛章 萬圣節勛章2.0 遇見圣誕老人 元旦勛章 豬年新春勛章 中邦結 豬年勛章

誅仙熱點交流區

下水道
發外于 2019-5-21 10:24:29 |只看該作家
我來看看

多玩草
52 草

APP3.0勛章

發外于 2019-5-21 10:24:45 |只看該作家
哇哦,好滴

鏡花水月

Lv.9

"不如樂歸紅塵去,共我飛花攜滿袖"

多玩草
1395 草

狗年新春勛章 邦慶節勛章 豬年新春勛章 APP3.0勛章

發外于 2019-5-21 10:26:58 |只看該作家
站樓 IMG_3949.JPG 京東卡買什么呢

薇小薇

Lv.7

有愛有錢

多玩草
2796 草

馬年新春勛章 狗年新春勛章 豬年新春勛章 365天!天天有你 APP3.0勛章

發外于 2019-5-21 10:28:51 |只看該作家
占樓,錦鯉快到碗里來

多玩草
674 草

APP3.0勛章

發外于 2019-5-21 10:28:57 |只看該作家
可以

多玩草
297 草

APP3.0勛章

發外于 2019-5-21 10:29:40 |只看該作家
占樓

多玩草
1037 草

狗年新春勛章 豬年新春勛章 APP3.0勛章

發外于 2019-5-21 10:34:05 |只看該作家
已到30,截了沖150 cache1558409632228.jpg

小菲

Lv.8

資深潛水員

多玩草
2562 草

馬年新春勛章 狗年新春勛章 豬年新春勛章 APP3.0勛章

發外于 2019-5-21 10:36:45 |只看該作家
占樓

[/td][td=1,1,270

且聽風吟 …

多玩草
1093 草

猴年新春勛章 活動獎勵勛章 多玩專屬記者 Spring 解答員勛章 處女座勛章 話題王小紅花 日記勛章 美圖特工隊 助人為樂獎

發外于 2019-5-21 10:37:45 |只看該作家

中二病趁早治。

多玩草
1427 草

狗年新春勛章 豬年新春勛章 APP3.0勛章

發外于 2019-5-21 10:37:51 |只看該作家
那就先占樓…

多玩草
1041 草

萬圣節勛章2.0 重陽節勛章 七夕活動紀念章 中秋節勛章 邦慶節勛章 365天!天天有你 狗年新春勛章 豬年新春勛章 端午節勛章 APP3.0勛章

發外于 2019-5-21 10:37:52 |只看該作家
占樓

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

聯系總編|舉報郵箱:dwkf@yy.com|Archiver|手機版|多玩游戲|多玩視頻|多玩游戲論壇 ( )

GMT+8, 2019-6-17 08:39 , Processed in 0.174547 second(s), Total 15, Slave 0 queries , Memcache On.